Оклейка авто после Кузовного и Лакокрасочного ремонта

розовая пленка

Тонировочная пленка для авто купить в Москве на автомобиль отлично ложится на кузов и прилипание к нему не представляет опасности. Опыт подтверждает, что этого нельзя сказать о последующих слоях лака после ремонта.

Наклейка после кузовного и лакокрасочного ремонта требует особого ухода

Пленка — очень гибкий материал, благодаря которому она хорошо адаптируется к склеиваемым поверхностям. Однако, несмотря ни на что, он не может скрыть все недостатки, такие как вмятины, более крупные царапины и т. Д. Также не факт, что он останется на поврежденной основе, а также при нанесении на ровную неповрежденную поверхность заводского лака.

По желанию клиента мы можем произвести оклейку кузова и покрасочный ремонт автомобиля, но в их случае мы не можем предоставить полную гарантию — пленка может отслоиться, несмотря на все наши усилия, даже с новой краской.

Вам стоит выполнить тест облицовочного покрытия

Перед поклейкой автомобиля после кузовного и лакокрасочного ремонта следует проверить адгезию пленки к краске, а также ее прочность и устойчивость к отслаиванию вместе с пленкой!  Простой тест заключается в том, чтобы приклеить кусок пленки к выбранному месту на окрашенной машине. Затем, плотно сняв пленку с автомобиля, можно проверить качество краски. Необходимо внимательно следить за поведением лакокрасочного покрытия. Если вместе с пленкой отклеивается лак, лучше не рисковать прилипнуть.

Заводская краска лучше держится на кузове автомобиля, чем краски, нанесенные после кузовного и лакокрасочного ремонта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

две тойоты обклееных пленкой

Изменение цвета авто — оклейка авто пленкойИзменение цвета авто — оклейка авто пленкой

Часто бывает, что купленный нами подержанный автомобиль не имеет желаемого цвета, но находится в хорошем состоянии и имеет лучшее оснащение. Иногда даже при покупке новой машины списка доступных цветов кузова